http://shkola-intbez.ru/
  • ГардИнфо
  • Комментарии свободны, факты священны
+7 (495) 641-00-73
info@guardinfo.ru

131014

Безопасность – выше, затраты – ниже!

Популярность системы «Наблюдатель» растет с каждым днем, только за прошедшую неделю на пульте «Наблюдатель» добавились 3 объекта.

0

301014

Приемники тревожных извещений по каналам GPRS/IP. Большинство мониторинговых охранных предприятий в России использовало два основных канала связи: радиоканал большой дальности и проводные телефонные линии.
0

Архив

Каких изменений Вы ожидаете от осенне-зимнего периода?




Проголосовало: 4

Архив

Архив

Новости

Милицию обяжут инспектировать частную охрану

[19.11.2009]

Федеральный закон "О внесении изменения в статью 10 Закона Российской Федерации "О милиции", одобренный в Совете Федерации большинством голосов, направлен на совершенствование механизма инспектирования органами внутренних дел организаций, осуществляющих охрану объектов и имущества.

Документ вносит изменения в Федеральный закон «О милиции», устанавливающие, что милиция обязана инспектировать подразделения охраны юридических лиц с особыми уставными задачами и подразделения ведомственной охраны.

Правительство РФ наделяется правом устанавливать порядок инспектирования (права и обязанности участников инспектирования, виды проверок, основания и периодичность их проведения, а также другие вопросы, связанные с инспектированием) органами внутренних дел РФ организаций, которым по законодательству РФ предоставлено право осуществлять охрану объектов и имущества.

 

Legis.ru

перейти к архиву новостей

Комментарии

добавить комментарий

Владимир П, 19.11.2009 19:32

Ну вот, какую-то очередную БЯКУ придумали не дадут спокойно работать!



сергей, 19.11.2009 19:58

и проверки устроят ежемесячно, а не каждые два года



Меликов Владимир, 19.11.2009 21:23

В проекте постановления, боком проходила частная охрана, но основной документ был посвящен вопросам контроля ведомственной охраны.Была оговорка, что контрольные мероприятия по нам проводятся в рамках нашего профильного закона. Правда это был проект..



Андрей, 20.11.2009 08:03

Вы заметили что в последнее время все принимаемые законы нашими теоретиками веденовыми и т.д. по охранной деятельности все больше осложняют жизнь чопам и главное самим сотрудникам разрешительной. С каждым новым законом все больше никому не нужных бумажек по делам охранников и чопов. Уже перестали вкладывать результат периодической проверки в личные дела потому что за месяц нужно разложить около 300 400 штук т.е нужно специально человек. Под это дело выбиваются штаты т.е. деньги. Чем более сложный и непонятный закон тем легче выкручивать руки чопам. Что скрывать все видят что идет целеноправленная борьба по искоренению чопов. Для охранников кто-то придумал вопросы с такими дурацкими оборотами, что нужно написать медведеву и спросить какой умник их разработал и на каком основании по вопросам никем не утвержденным не прошедшие согласований используются по всей стране и еще выложены на этом сайте с ошибками. Это очень похоже на "зирно", что бы побольше денежек заработать



ianuz, 20.11.2009 10:46

Откуда инфа, не понятно-больщинством чьих голосов, кем направлена?



Дмитрий С-Пб, 20.11.2009 12:30

Вот, уважаемые коллеги, уважаемый Владимир П. ну вот для чего тратить нервы... силы... возмущаться... История нашего родного Государства идет по спирали времени - спокойствие... развитие... перестройка... революция... Посмотрите историю - что хорошего можно ждать в начале века? Да, по сравнению, что в предыдущие века было - да слава Богу... Да 272 ФЗ по сравнению с 1905 годом... Да наши ... любимые по сравнению с Распутиным... Да Господи... Вот тут новый фильмец "2012"... Они ж историю не знают... "Юбилей" - то наступит в 2017... Как раз 100 и отметим. А Вы - "Бяка"... Фи, коллега, какие мелочи...



тз, 20.11.2009 19:11

+ Дмитрию-конечно все это х...я по сравнению с мировой революцией.И чего мы здесь рассуждаем о законности ,коррупции,правильной траре денег налогоплательщиков.



Владимир П, 21.11.2009 11:29

Дмитрию СПб
Ну как не переживать, это моя работа, доход моей семьи. На подполковничью пенсию в 6,5 руб. много не скушаешь, 5 уходит только на коммуналку, музыкалку, телефон. Осталось 1,5, надо работать! А работать не дают! Выдумывают постоянно всякую......хе...ю! Дескать назрело время и т.д. и т.п. Работали мы прекрассно с 2004 года, начинали с нуля, было тяжело, денег катострафически не хватало, объектов тоже, пока наработали авторитет, появились клиенты, подобрался стабильный , нормальный коллектив! И на тебе, новые Законы и Постановления да и всякая другая чушь!!!!!Да звезд с неба не хватаем, булку едим с тонким слоем масла (потому как в провинции, в маленьком городке, хоть разшибись, хоть вообще вневедомственной охраны не будет и все объекты к тебе перейдут, много не заработать, безусловно если работать честно. Работать нечестно можно, но не хочется, так как опять же город маленький, через одного родственник, илидруг родственника и авторитет и увжение жителей заработанные годами жизни, можно сказать всей своей жизнью, в этом городе терять нет никакого желания, да и у нас в провинции как ни странно, но еще сохранились у основной массы людей такие понятия как совесть и порядочность! Уж извините за столь резкое послание, но это просто правда. Можно было бы выразиться еще резче и грубее, но это можно только в частной беседе , а не на портале. До свидания.



Игорь, 22.11.2009 06:30

Вы что, коллеги , сайт питерского профсоюза не смотрите? Там ещё с весны "висят" проекты Наставления и Административного регламента в ожидании выхода Постановлений и Приказов МВД... Мы уже изучили и готовимся к тотальному контролю и со стороны участковых, и ППСМ, и ОВО, и ОЛРР, и т.д и. т.п. Вот так...



Владимир П, 22.11.2009 11:00

Игорю
Сообщите пожалуйста как на этот сайт зайти.



Дмитрий С-Пб, 23.11.2009 08:05

Пожалуйста, Межрегиональный Северо-Западный профсоюз негосударственных предприятий безопасности "Законность и правопорядок": http://www.roml.spb.ru/index.html



Игорь, 23.11.2009 08:08

Пожалуйста, смотрите - www.profzip.spb.ru - там много есть интересных вещей. А ещё хочу предупредить: не откладывайте решение всех положений прямого действия на последний момент - никто ничего отменять не будет, а попадёте в цейтнот, вот тут-то и познакомитесь с организацией по имени "Некоммерческое партнёрство"...



Влад, 23.11.2009 17:12

Надо настраиваться искать другой вид бизнеса, работать не дадут. Сегодня в 16-30 звонок с ЛРР, срочно справку оперативку по объекту охраны в связи с какими-то проверочными действиями в УВД и командным тоном привезти. У нас чего других дел нет, как исполнять прихоти всего этого милицейского дурдома и их руководства, а с изменениями внесенными в закон, придется работать на их одни бумажки, вводитьв штат сотрудника, с ума сойти играть в эту бумажную канитель. Наше дело охрана и получение прибыли, вот вся малая прибыль и уйдет на бумаги, разъезды и мзду всем контролирующим структурам.



Олег, 24.11.2009 09:13

Глядя на выступающих по ТВ "заботливых" руководителей государства можно и поверить в ИХ намерения помочь малому и среднему бизнесу. Изучая все нормативные акты, которые они "наклепали" на скорую руку, понимаешь, что лучше бы они не помогали. Каждый раз когда государственные чины говорят о поддержке жди неприятностей. Все носятся с этим динозавром (ОВО МВД)...
С декабря 2008 г. по настоящее время нам всем ТАК ПОМОГЛИ, что впору некоторым стрелятся из-за кредитных обязательств. Всякая проверка в большей части носит характер лоббирования интересов ОВО...



waldau, 02.12.2009 19:08

Я согласен с инспектированием. Но. Опять игра в одни ворота.
На объекты подлежащие гос. охране ЧОПу нельзя. Не важно, что сотрудники будут заново переобучены, не важно, что повышается ответственность ЧОП.
Хотя вот хороший выход, допустить ЧОПы к охране гос. объектов и их инспектировать.
А дать возможность проводить проверку коммерческих объектов на фирменных бланках ОВО это абсурд. Хотя я думаю, что так и будет.



Михаил, 11.12.2009 16:45

Любой чиновник плодит себе подобных.Он должен оправдать свое существование в этой системе,а это возможно только более регламентированными подконтольными ему действиями.А вниз спустит-пусть выполняют.Главное вовремя получить отчеты о проделанной работе. А есть ли в этом необходимость или целесообразность, это неважно.



Добавить комментарий

Ваше имя (*):


Ваш E-mail:


Комментарий (*):






Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения..

Архив

Архив

180814

Интервью с Леонидом Веденовым "Из-за нехватки знаний происходят порой глупейшие ситуации"

Архив

180814

Частные военные компании История создания и развитие-опыт работы в Ираке, Афганистане, Африке и в других регионах мира. Часть 1.
0

Архив

Архив