• ГардИнфо
  • Комментарии свободны, факты священны
+7 (495) 641-00-73
info@guardinfo.ru
flb

180516

Профессионалы соберутся в Красноярске 26 мая 2016 г. в г. Красноярске состоится научно-практическая Конференция «Актуальные вопросы взаимодействия государства и бизнеса в сфере безопасности. Возможности НСБ в обеспечении общественной безопасности на региональном и муниципальном уровне».
0
Новости регионов

260516

Новости регионов. г. Астрахань Сотрудники группы предприятий безопасности "Волга-Щит" осуществляли охрану регионального фестиваля "Поверь в себя" на безвозмездной основе.
0

260516

Новости регионов. Липецкая область Повышение правовой подготовки работников.
0

260516

За безопасное детство в безопасном городе В Думе города Томска прошло очередное заседание комиссии по безопасности во главе с её председателем, депутатом Думы города Томска, руководителем охранного холдинга «Айсберг» Игорем Морозовым.
0
Ура! До лета остался один понедельник! Куда едем отдыхать в этом году?










Проголосовало: 34

Архив

200516

Шаг на опережение. Национальная гвардия России
0

Архив

Новости

Боловина назначили крайним

[26.02.2016]

Командировка в Воронеж для участия в первом судебном заседании и подробное ознакомление с делом, по которому проходит в качестве обвиняемого охранник Андрей Боловин, окончательно убедили в том, что Боловина «назначили крайним» в этом непростом деле.

Заурядная пьянка и изрядное количество алкоголя (на судебном заседании потерпевший показал, что он выпил не менее одной бутылки водки, поэтому плохо помнит детали произошедшего), а в финале - дебош пьяных молодых людей, затем переросший в избиения и массовую драку, попытка наряда охраны прекратить избиения и обеспечить правопорядок обернулись для Боловина А.И. (ветерана-афганца, хорошего участкового инспектора и грамотного охранника) перспективой оказаться «за решёткой» на срок до 10 лет.

И всё бы ничего, виноват так виноват, но все дело в том, что ни видеозапись, ни показания свидетелей, ни показания участников конфликта, в т.ч. и потерпевшего, не дают ответ на вопрос "а был ли удар", после которого последовало повреждение глаза потерпевшего, и, если был, то кто и когда его нанёс. Только множество «если» и «может быть». Все обвинения строятся на том, что Боловин А.И. был ближе остальных к потерпевшему.

Охранное сообщество г. Воронежа полностью на стороне Андрея Боловина и нисколько не сомневается в его невиновности. Ассоциация «КЦ РОСС» делает конкретные шаги в поддержку Боловина А.И., а я обращаюсь ко всем неравнодушным – окажите помощь коллеге, не стойте в стороне, иначе нас так и будут назначать виноватыми...

Юрий Покидов, 

заместитель председателя правления Ассоциации "КЦ РОСС"
 

перейти к архиву новостей

Комментарии

добавить комментарий

Добавить комментарий

Ваше имя (*):


Ваш E-mail:


Комментарий (*):






Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения..
На сегодняшний день:

ПОЛУЧЕНО ПЕРЕВОДОВ:

120

CПИСОК

СОБРАНО СРЕДСТВ:

603 850 руб.

Save_Bolovin

Архив

Архив

050516

Качественная охрана – абсолютно достижимая цель! Интервью с генеральным директором ООО ЧОП «Редут-СБ» Киселевым Вячеславом Валентиновичем.
0

Архив

160116

Становление системы государственной охраны России Исторические корни охраны уходят вглубь веков, в период формирования самой государственности.
3

Архив

130516

Спрашивали - отвечаем Законно ли требование разрешителей?
5

Архив